Data

Title

2017-07-16
**事務所最近收到許多醫療機構以及醫事人員寫信來詢問,目前遇到某些公司之保險業務員在推銷保險時(特別是醫責險),會說黃清濱律師就是該銷售方案或保單之顧問或是特約律師,而請其購買該保單。本所要聲明:黃清濱律師目前並沒有跟任何保險公司之販售保險保單,有任何特約專屬律師之約定契約,當然也沒有購買某保單,黃清濱律師就會自動成為該保單法律顧問之情形。對於坊間公司業務員之行銷手法,或渲染或不實,提醒消費者應自行小心確認。
**又任何購買的醫責險保單出險後,保險公司依據保單,本應支付消費者律師費用,但消費者自可任意指定自己信任的專業律師處理其法律事務,除非當初購買契約已有約定指定特殊律師,並不受保險公司之約束,而必須使用其指派之律師。可以要求保險公司付款給自己指定之專業律師。本所就曾接辦過許多這種當事人事後指定協助處理之個案,一併敘明。
**本所之法律顧問,均採個別聘僱或委任的方式,必須客戶個別跟本所簽立法律顧問契約,本所並會寄送法律顧問證書給簽約之個人或機構。並履行法顧契約所約定之免費法律諮詢以及免費服務項目。 如有問題,均可來電或寫信來所詢問。
2017-07-07

本網站為台北彗聖律師事務所專屬網站,本所主持律師為:黃清濱律師。事務所地址為:台北市中正區忠孝東路二段88號6樓。(#捷運板南線忠孝新生站2號出口)台中市之彗聖律師事務所為本所之友所,彼此獨立運作。但為合作之好夥伴。

TOP